Новости проекта
Отвечаем на ваши вопросы!
Важные моменты в Инструктивно-методическом письме
Новинка! Отчеты по ведению электронного журнала
Конкурс продолжается!
Голосование
Какие кружки Вы бы выбрали для посещения вашим ребёнком в субботний день?
Всего 68 человек
Голосование
Какие кружки ты бы хотел посещать в субботний день?
Всего 60 человек

ПРИМЕРНЫЙ ДВУХНЕДЕЛЬНЫЙ РАЦИОН ПИТАНИЯ

Дата: 17 ноября 2016 в 16:32, Обновлено 10 января в 22:05

ПРИМЕРНЫЙ ДВУХНЕДЕЛЬНЫЙ РАЦИОН ПИТАНИЯ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ 5-11 КЛАССОВ

ПРИМЕРНЫЙ ДВУХНЕДЕЛЬНЫЙ РАЦИОН ПИТАНИЯ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ 5-11 КЛАССОВ

на зимне-весенний период

ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ

ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ

ПОНЕДЕЛЬНИК

Наименование блюда

Наименование блюда

Салат из свеклы с сыром

Салат «Солнышко»

Колбасные изделия отварные

Птица по-столичному

Каша гречневая вязкая

Птица отварная (диета)

Сок натуральный

Каша гречневая вязкая

Хлеб пшеничный

Сок натуральный

Хлеб пшеничный

ВТОРНИК

Салат из морской капусты с яйцо

Салат «Витаминный»

Филе из птицы «Тропиканка»

Шницель из свинины н/руб.

Биточки рублен. паровые (диета)

Котлета паровая (диета)

Пюре картофельное  

Картофельное пюре

Кисель из с/ф С-витамин

Компот «Витаминный» С-витамин

Хлеб пшеничный

Хлеб пшеничный, ржаной

Фрукты

СРЕДА

Салат «Розовый»

Салат «Ералаш»

Шашлык «Мозырский»из птицы

Филе птицы с ветчиной и сыром

Птица отварная (диета)

Птица отварная (диета)

Макаронные изделия отварные

Каша рисовая вязкая

Сок натуральный

Сок натуральный

Хлеб пшеничный

Хлеб пшеничный

Фрукты

ЧЕТВЕРГ

Салат овощной с колбасой

Салат «Агенчик»

Шницель из свинины

Бифштекс «Новинка»

Котлета паровая (диета)

Котлета паровая (диета)

Картофельное пюре

Макаронные изделия отварные

Кисель из припаса С-витамин

Кисель из припаса С-витамин

Хлеб ржаной

Хлеб пшеничный

ПЯТНИЦА

Салат «Дружба»

Салат «Секунда»

Гуляш из свинины

Филе панированное жареное

Каша рисовая вязкая

Птица отварная (диета)

Чай с сахаром С-вита

Картофельное пюре

Хлеб пшеничный, ржаной

Чай с сахаром С-витамин

Хлеб пшеничный, ржаной

Комментарии:
Оставлять комментарии могут только авторизованные посетители.